Risultato Serie D

Rullo Bianco Verde !!!
Riparte il campionato di serie D della nostra prima squadra di calcio a 5, e i ragazzi di Mister Micalizzi si ritrovano a giocare in trasferta contro il Ceres quarto in classifica. In una serata molto fredda e a rischio nevicate, Pilone e soci sfoderano una grande prova, annientando e annichilendo gli avversari. L’equilibrio del match dura solo 12 minuti quando finalmente Celesti trova il vantaggio con una bella girata. Il monologo del San Gallo continua sfoderando un ritmo e un’intensità mai vista prima, ed è Basciu al minuto numero 20 a raddoppiare con il suo marchio di fabbrica, tiro potente e preciso. Il primo tempo si chiude così sul 2-0 ospite. Nella ripresa il tema non cambia, i bianco verdi in serata di vena, interpretano il match con grande voglia e disponibilità tenendo i ritmi altissimi, e nei primissimi minuti Matera, al sul esordio, sigla il 3-0. La partita sembra ormai in discesa, le occasioni continuano a fioccare, nel frattempo l’ottimo Maiellaro si dimostra sempre attendo, nelle occasioni in cui viene chiamato in causa, ed è così che a questo punto , i due compagni di merenda, Castellano e Celesti decidono di iniziare il loro show personale aumentando il divario, con reti di ottima fattura, arrivando a siglare per entrambi la tripletta personale, portando il punteggio sul 8-0 risultato con il quale si manda il archivio il match. C’era attesa per la ripresa del campionato, durante la sosta si è avuto modo di lavorare con lo spirito giusto e mettere a posto certi meccanismi, bisognava avere un banco di prova e la partita di Ceres lo era, il San Gallo ha superato questo esame a pieni voti con una prova superlativa da parte di tutta la squadra. Adesso bisogna continuare ed insistere, perché la strada tracciata è quella giusta e i risultati lo dimostrano. Archiviata la pratica Ceres, testa alla prossima dove in via Luxemburg arriverà il fanalino di coda Aurora San Gillio, in una gara da non sottovalutare